Герасименко Михаил Дмитриевич

                плавбазе»Крондштатская слава»посвящаю...

                В последний путь ведём «Крон-славу,
                Назад ей возвращенья нет.
                Хотя в Калининград по праву,
                С ней возвращались много лет!
                Она нам славно послужила,
                Кормила рыбой город наш
                А сколько моряков сдружила,
                В большой и дружный экипаж!!!

                Бывало с планом прогорала,
                Бывало шла всех впереди,
                Не раз частично выгорала
                И вот теперь всё позади...

                Остался милый сердцу город,
                Родной наш порт-Калининград.
                Он как всегда красив и молод,
                А ей уж нет пути назад...   

                Мы все плавбазу помнить будем
                И рейс последний вспоминать.
                Чтож пароходам как и людям
                Приходит время умирать...


                М.Герасименко


Рецензии