Когда-то, было нам по двадцать...

Мечтам положено сбываться!
Тем и прекрасна ведь - мечта!
Когда-то, было нам по двадцать...
Возможно, будет вновь "когда"...
Забытой тропкою пройдёмся
По всем, отмеченным местам...
Душа, поверь мне, улыбнётся!
Хоть ты, конечно, веришь сам!
Веришь в раскрашенные лица!..
Не маски подворотни дней...
И хочется опять напиться...
Воды... А может, что сильней?..
Чтоб зашумели мысли гулко,
Быть первыми опять стремясь!..
И серым, маленьким проулком
Вновь угодить, как в вечность, в грязь...
Легко очистить её палкой,
Иль смыть проточностью ручья...
И рядом с кем-то - стало жарко!
А изморозь в траву легла...
Когда-то - было ведь по двадцать?..
Но верю, будет и опять!
Мечтам положено сбываться!
Не повернуть нам годы вспять...
А хочется... Опять! - Опять...

23.10.16.


Рецензии
ну, да ну — что там делать?
Снова развилки за развилками и мозги спиралями?
Улыбаюсь — напиталась Вашими мыслями.
Всего наилучшего в любом десятке жизни!

Хфулигханга   07.11.2016 16:20     Заявить о нарушении
Там то делать нечего!
Разве вспомнить грабли, да ещё чего...
А десятки... Десятки стали "мелкой, разменною монетой".
И постоянной, осталась лишь улыбка!.. Осмысленная улыбка!
Тёплых, приятных ДВАДЦАТОК!)

Дрюнь Куул   08.11.2016 03:56   Заявить о нарушении