Звёздочкой слечу к тебе ночной

Звёздочкой  слечу к тебе ночной,
Тёплым ветром перемен коснусь,
Обниму надеждой как рукой
И луною южной  улыбнусь.

Напою тебя пряностью трав
Растворённых в ночи поцелуе.
И шепну тебе в душу: «Ты прав,
Прав, что выбрал когда-то другую».

Ночь накроет нас, как волна,
Унесёт в мир, где память дышит.
И ты скажешь мне: «Ты права,
Но сейчас по-другому всё вижу».

И останется пряный вкус
От слияния души с душой.
Я к тебе много раз вернусь
Поцелуем ветра, звездой…


Рецензии