Памяти А. Мозгового

Ты был героем, героем и остался.
В папахе вечно молодой.
Никто не сможет восполнить нам утраты,
Остались лишь инициалы А. Мозговой.

Ты бился до последнего, геройски,
Но враг пробрался очень подло в тыл.
И в тот момент, когда на небо уходил,
Весь мир совместно с "Призраком" скорбил.

У нас нет права о тебе забыть !
Сегодня, завтра и всегда должны мы помнить:
Кто за родной народ стоял стеной,
 Вот тот и есть поистине герой.


Рецензии