Шторм

Волны крылатые, барашками пена
Море вздымается, рёв, как у зверя
На горизонте парусник белый
Мчится от бури прямо на небо
Но нет там укрытия от гибельной смерти
Беснуются чайки, их сносит на берег
Живому не вырваться с бурлящего плена
И разобьются о скалы стая дельфинов
Шторм разыгрался с неистовой силой
Прорвался нарыв в бездне глубинной
Зловещие смерчи, столбы из пучины
В обнимку танцуют с морскою стихией


Рецензии
Нина, можно или нельзя вырваться ИЗ плена.

Владимир Антонов 6   25.07.2021 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.