Памяти погибших командиров

Кому же мешают идейные люди ?
Кому помешали, народ защищая ?
Виновных найдем, справедливо осудим,
Но ваши могилы венки усыпают.

Ни пули, ни снаряды вас не брали,
Никто в бою не смог вас погубить.
Но от удара в спину, как герои, пали,
И никогда нам это не забыть.

Мы не смогли вас уберечь,
И просим все прощение за это.
Все мы остались с горем здесь,
А вы героями уходите на небо.


Рецензии