За комбата

Никто не верил в эту новость,
Ведь что бы там народ не говорил,
На небо вы забрали Моторолу,
Теперь мы шлем к чертям проклятый мир.

Теперь дойдём до Киева, Одессы,
И сдастся в плен наш подлый враг.
Ведь "Спарта" будет жаждать мести,
Не избежать им наших праведных атак.

Вы только в спину можете ударить,
Вам нас не победить в бою.
Вся ваша сила - лишь в тылу нагадить,
А наша сила - драться за страну.


Рецензии