Не уходи

Я для тебя готов
С неба достать звезду
В ночь одиноких стрел
Украсть для тебя луну
Лишь только прошу тебя
Со мною поговори
Не закрывай глаза
Душу мою не рви.
Помнишь как мы с тобой
Сидели на облаках
Бегали под дождем
С кусочком любви в руках
Я бы хотел сейчас
Взять все и поменять
Ты не должна уйти
Я не должен тебя терять.
Солнце уже не то
Не греет меня, а жаль
Будет всегда со мной
Любовь и моя печаль
Жизнь рассадила нас
На разные корабли
Тебя мне так не хватает
К себе меня забери.


Рецензии