***

Понедельника рвет вторник,
Вторника среда.
Как необузданный конь,
Мчатся года.
Часы изобретения ума,
Потом стал его рабом.
Как деньги сводят с ума,
Человечество кругом.
Человеческая натура,
Если не увидеть не верить.
От вооброжения лепит бога,
Потом от него прошения просить.
Любовь с первого взгляда,
Потом сплетаются кружева.
Ты моя любимая слепая певица,
Зато у тебя зрячая душа.
У тебя настоящая любовь ,
У тебя настоящий бог.


Рецензии