Дом

Не убегая, избегаем,
И понимаем
лишь спустя года
то счастье-призрак,
что казалось,
Дано без меры, навсегда...

Пришёл конец и этой песне,
Я улетела в свой зелёный  мир.
Здесь новый дом, и жизнь течёт не быстро,
А сердце просится назад домой, к своим.

23.10.2016


Рецензии