Скучаю

Здесь писем нет, - а значит ты не знаешь
Как я скучаю по тебе!
Увидеть и обнять мечтаю
Тебя одну на всей земле!

Души в тебе своей не чая,
Делить готов с тобою всё!
Меня, надеюсь, ты прощаешь,
Что время тратишь здесь своё!

Ты мне дороже дней минувших,
Дороже жизни и мечты!
О, как я счастлив! Как измучен -
Так близко, но не рядом ты!

Я у тебя прошу прощенья
За всё, чему я стал виной!
Мне нет покоя. Нет сомнений, -
Я виноват перед тобой!

Осталась где-то позади
Та наша жизнь, что прежней звалась;
Что будет с нами впереди, -
Вопросом ты не задавалась?

Одно я знаю - я люблю!
Как никого на этом свете!
И только об одном молю:
Будь рядом! Будь со мною вместе!

Родная, милая моя...
Нет, мне не выразить словами,-
Как сильно я люблю тебя!
Как без тебя - скучаю!

Июнь 2015 г.


Рецензии