Мой брат сегодня счастье потерял...

Мой брат сегодня счастье потерял.
Мой брат судьбой поставлен на колени
И не оставлено в душе от счастья тени.
Как мир его безумно хрупок стал.

Мой брат не весел. Он не ест, не спит, не пьёт.
Ему не в помощь чьё-то утешение,
Он к мукам подключил воображение.
Его от боли крутит и трясёт.

Мой брат надломлен, больше нет надежд,
Что встанет на ноги. Вновь в кровь разбиты руки-
Следы полученной своей судьбой науки
Остались кровью на полах его одежд.

Мой брат сегодня счастье потерял.
Ему не в помощь чьё-то утешение
И не поможет не одно решение...
Он до сих пор с колен ещё не встал!!!


Рецензии