За пределы представления

За пределы представления
О неправильном и правильном,
Где кончается Вселенная
И взрывается сознание,
Покидая тело сонное,
Вслед иди за моим шепотом...
В мраке заново рожденные,
Бесконечно осязаемы,
Разлетаются фотонами
За границы понимания
Мысли. Разум очищается,
Оставляя ощущение
Чистоты и непорочности.
Замирая, к ним прислушайся...
За пределом представления
О неправильном и правильном
Раскрывается сознание.
Там есть поле бесконечное,
Где с тобой однажды встретимся
И поговорим о вечности...


Рецензии