Такие времена

Вот времена!
Всё есть: профком, партком,
И ничего не изменилось в мавзолее.
Мой мальчик, оставайся дурачком –
Жизнь будет слаще, легче, веселее.

Всё не всерьёз,
всё – хохмы, трепотня.
Воняет пиво и чадят окурки.
Мой мальчик, будь глупей меня,
Такие времена – в цене придурки.

Хохмить, стебаться – самоё оно!
О, юности моей дурной порывы…
Всё ясно всем, поэтому – смешно.
Чадят окурки и воняет пиво.


Рецензии