Пиратский блюз

И для тебя и для меня
Звучит пиратский блюз всегда
И в шторм соленая вода
С усов стекает не беда
Когда последний ром допив
Тебя зовет к себе прилив
И ты готов на абордаж
Взять с кораблем и экипаж
Пусть все запомнят этот час
Мы разобьем весь флот на раз
И создадим такой купаж
Во век запомнят наш кураж
Когда мы с боем в порт войдем
Устроим настоящий гром
Освободим своих друзей
Нам с ними будет веселей
Победный залп дадим в порту
И уплывем под ту звезду
Что манит нас к себе в ночи
Что воспевают лихачи
Веселый Роджер развернув
И на проблемы не взглянув
Нас манит приключенья дух
И мы кричим об этом вслух
Когда мы постарев сойдем
На сушу с корабля пешком
Засядем в старом кабаке
И вспомним годы на легке
И на последок захмелев
Устроим драку против всех
И в сердце ножик получив
Умрем под старенький мотив
Пиратский блюз звучит опять
Но нам его не услыхать
Теперь настанет твой черед
А нас морское дно завет


Рецензии