Дети слов

Мы все бесславные поэты,
Мы все великие умы,
Не скажем никому спасибо,
Пойдём искать чужие сны,
Мы открываем людям двери,
Которые ведут к сердцам,
Мы ищем, не теряя веры,
Средь хлама, рукотворный храм,
И только там найти мы сможем,
Спокойствие своей души,
Но отдыхать нам не дано уж,
В поэтов армии ряды,
Мы записались и подавно,
Не знаем, что такое сон,
И днем и ночью ищем тайны,
Которых не найти с огнём. 


Рецензии