Променяла Рай Ева, на лукавый хаос змеиного древа

Адам и Ева - брат с сестрою
Ослушались Отца и подружились со змеёю
С древа Ева яблоко вкусила
И брата им же угостила
А, опосля, со змеем на Землю укатила
Заскучал один Адам без Евы
И полетел он вслед за нею
Они запросто тогда летали
Потому что Души их телами управляли
И вот размножились от Евы человеко-змеи
Инквизиция с экзекуцией, хамьё, вредители, насильники, падшие дебилы
От них покоя не было и нет
Всему живому на Земле и водяному миру

Адам же, род свой начал с амазонок
Это - приматы, имеющие человеческий облик
Гадзилы всегда приматов бьют и били
За то что в их тела переселилась Адамова Душа
И что во всем они миролюбивы
Неведуют одно змеючки,
Такой вот заковырки-штучки
Что если доведут Адамов род до ручки
То выродкам змеиным тупорылым
Лярвам, курвам, биксам, недоноскам
Додикам, проститутам, сучкам
Будет не призрачная, а Вселенская естественная взбучка
И захлебнутся навеки змеючки
Своим же ядом заразным и вонючим.

 


Рецензии
Круто!...

Мой бонус:

Адам Еву
Прижал к древу;
Древо трещит,
Ева пищит...:О))

Александр Печенкин   21.02.2017 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.