прохожу сквось все горизонты

Я не думал и не гадал
нет конечно же я гадал
Я раздвинул даль вдаль
И открылась другая даль

Млечный путь намотав как шарф
прохожу сквось все горизонты
вечной вечности шахиншах
Безработный и беззаботный

Не по краешку я хожу
А по режущему ножу
Сквозь закат ухожу врссвет
Оставляя кровавый след

23 октября 2016


Рецензии
Глобально. А кушать-то хочется, червячок свербит.

Александр Аверин 2   23.10.2016 14:32     Заявить о нарушении