Дела

Дела… Обычные дела…
Обыденные, тривиальные,
Неспешные и не авральные,
Не вспыхнут, не сожгут дотла,
Простые, тихие, реальные...
Их множество, им несть числа,
Привычным, серым, надоевшим,
Навечно в головах засевшим,
Куда без них… Жизнь такова…
Торопит… Нет бы, отдышаться…
Подумать, подобрать слова…
Прийти, найти, с цепи сорваться…
Дойти до ручки, отложить…
Дела… Плевать, катитесь к чёрту…
Прочесть, пропеть, порвать аорту…
Купить вино и что-то к торту…
Признаться… Долюбить… Дожить


Рецензии
ЗдОрово! Прямо в точку. Наверное, для каждого.

Ладислава   09.11.2016 14:37     Заявить о нарушении
Рад, что Вам пришлось по душе, Ладислава! Счастья Вам!

Сергей Мираж   09.11.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.