Экс... Наталья Хотылёва По полкам

                В стогу попалась мне иголка.
                /В стогу потерь,но всё равно./
                Как разложить мне всё по полкам,
                Как смыть с того, что суждено.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                "По полкам" /Наталья Хотылёва/
                http://www.stihi.ru/2012/02/06/7409

        "Кащеева... игла"

       /Рецензия    Ф.Резника/

В стогу попалась мне иголка,
Воткнулась, нагло, прямо в зад...
Три года поисков - без толка,
Ну, нет того... кто виноват!

На полках - Эверест... бумаги,
Свидетелей - не сосчитать...
Менты - тупые бедолаги,
Втихушку... кроют чью-то мать!

Опять погони, перестрелки,
Отчётов груды и - понты,
Бандитам забивают "стрелки",
В тревогах мирной... суеты!

Уже винят... яйцо - Кащея,
В котором спрятана игла...
И автор сказочной идеи,
Сам сел в... архипелаг Гулаг!

А я - так и хожу... с иглою,
Из-за неё - ни лечь, ни сесть...
Домоклов меч, над - головою:
"Это "теракт"!? Иль чья-то... месть!?"         
               


Рецензии
Феденька, я ничего не поняла. Слишком уж умно и загадочно. Хорошо бы хоть немного расшифровал.

Татьяна Аваш   24.10.2016 07:25     Заявить о нарушении