Сегодня я умру

Сегодня я умру
И больше не воскресну,
Я душу не верну,
Она сгорела с треском.

Сегодня я умру,
Не будет больше горя,
На то она дана,
Такая моя доля.

Я больше не смогу,
Смеяться вместе с вами,
Ведь я в земле лежу
Где вас не будет рядом.

Сегодня я умру
И в ледяной постели,
Ты не найдешь меня
И ты захлопнешь двери.

В глазах не будет страха,
Душе не будет больно,
Я прокляла на веки,
Сама, себя и снова.


Рецензии