Позволь мне тебя любить...

Позволь мне тебя любить...
Обнимать,мечтать,целовать
Касаясь едва губами ласкать
нежную дрожь по телу ощутить.
Позволь мне тебя любить...
глубоко поглощая сок души
любить из-за всех сил...
позволь тебя до дна испить.
Пожирая глазами,прикусывая нежно
чувствуя как покидают силы
позволь мне тебя любить сильно
любить страстно как и прежде.


Рецензии