Ветер, солнце, тучи, осень

Сегодня солнце заигрывает с осенью,
А та стремится показать красу свою,
И переливы цвета, что представлены,
Нас погружают в золотые сны...
А ветер рвёт с деревьев листья,
Их раздевает догола...
И солнце прячет от ненастья,
И собирает в тучи облака...
Ветер, солнце, тучи, осень


Рецензии