А теперь напишу я!

Зачем Вы пытаетесь писать от моего имени?

каждую фразу, каждое фальшивое слово на моей странице Я СЛЫШУ!

Да! Я сходила с ума!

Но даже, когда я сходила с ума- я ПИСАЛА ИНАЧЕ!!!

 Пусть у меня и не музыкальный слух! Но! Себя от ЧУЖОГО- я могу отличить!!

Господа! Я была в дурке:))))) Я себя даже ТАМ! Могла отличить от ДРУГОГО!!!:))))))


Рецензии
Вы пытаетесь убедить меня, что я сошла с ума??? Или пытаетесь убедить себя, что Вы? Не сошли с ума???

Алла Прохорова   23.10.2016 04:26     Заявить о нарушении