Слишком мало вдохновения

Слишком много беды,
Слишком много отчаяния.
Слишком много расстройств, И разочарования.
Слишком много воды,
В чае холодном, в чашке.
Слишком много лжи,
Внутри томно шкрябают кошки.

Уйти и забыться в рассвете.
Уйти и забыться в одиночестве, летом.
Уйти и забыться в мете,
Забавны рассказы эти.
 
Слишком много тоски,
Уйти и забыться в закате.
Слишком мало любви,
Остаться и помнить о плате.

В белой палате,
с историей о психопате.


Рецензии