Мама

Я не хочу видеть мамины слезы
И худший, мой день был тогда,
Когда я видел, как плачет мама
И плачет, из-за меня.
Прости меня, милая мама,
За боль и обиды мои.
Но у меня есть оправдание,
Я не умею любить как ты.
И как ты - любишь нежно и чисто,
Не полюбит меня  так никто.
И за это тебе спасибо
За материнское сердце твое.


Рецензии