Кома

Заблудился я в темном лесу заблудился
И к тому же забыл как меня зовут
Я с трудом вспоминал свое доброе имя
Я вплетал его во всемирный времени круг

Кто я и зачем я здесь?
Какие силы и времена?
Меня затащили сюда, меня поместили сюда
Жить, страдать и любить,
Страдать и любить

Чья-то воля

Целый день я кричал и взывал о помощи
Мне вторило небо обрывками фраз
Говорило: « Люди – у вас нет совести,
Вы распяли Бога Который вас спас»

Я проснулся от того, что кто-то громко кричал
Целовал мои почти остывшие губы
Это ангел хранитель верил, хоть и устал
Что я в этой жизни еще кому-то нужен


Рецензии