Счастливая женщина

Счастливая женщина так хороша
Все в ней прекрасно и поет душа
Ей чужды обиды, тоскливость и споры
Ей в пору ступать и в одном каблуке
Ей чужды сплетни и пустые разговоры
Ей хочется говорить о мечте
О чем-то высоком... О Ницше! о Гегель!
И в чем же феномен сего бытия
Она так мила и ничто ей не вторит
Поскольку она единична в сфере мироздания

О таких говорят, но не знают о них ничего
Про таких размышляют и осуждают... Влюблена в "него"
На таких лишь смотрят, но так и не видят истинно
И таким подражают, но признаваться не станут искренне

А сути данной невозможно перенять
Не испытав такого "счастья"
Не стоит мучаться понять
Его нельзя сыграть
Им можно только жить и верить
Дай Бог такое каждой на себя свою судьбу примерить
И блеск очей и таинство внутри
Дай Бог такое каждой обрести

И хоть мы женщины слабы довольно, внешне
Да и хрупка у нас, натура и душа
Пусть каждую найдет ее мужчина
И будь лишь она одна ему по жизни так важна!


Рецензии