По воле Божьей

По воле Божьей Песнь слагая,
В сердцах молитвами любви,
Мы Дом Христа благословляем,
Провозглашая, Бог, живи!
Теки струящимся потоком
По городам во все места,
К народам близким и далеким
Во имя Царства и Христа!
Пусть снизойдет с Небес на землю
Великой Силы Благодать!
И род священников приемля
Живущий возжелает встать!


Рецензии