О тебе мне нашептали...

О тебе мне нашептали
Вьюги зимние в ночи,
Красотой твоей блистали
Солнца вешнего лучи,

И спокойствием дышали
Ветви тонкие берез,
Накрывая теплой шалью
Леденцово-сладких грёз.

И летала с облаками
Опьянелая душа,
Паутинными шелками
О любви своей шурша.


Рецензии