Я жил вчера...

Я жил вчера, ну а сегодня меня нет.
Забудь меня, я приносил лишь много бед.
И ночью темной не скорби обо мне и не жди
Я жил вчера, ну а сегодня льют дожди.
Там журавли, и над рекою белый дым
Забудь меня, хоть я тобою был любим.
Я жил вчера, ну а сегодня новый день
И от меня теперь осталось только тень.
Там плачет ива, и клен шумит листвой
Я жил вчера, ну а сегодня день другой.


Рецензии