Очарование

"Нет ни на море, ни на суше
Очаровательнее Ксюши!
Как будто дни весенние
Вернулись вместе с Ксенией!..."-
Узнать приятель захотел:
"Влюбился ты, не так ли,
Признайся, не в Собчак ли?"-
Спросил и тут же охладел,
Узнав, что эти "вирши"
Всего лишь о кассирше.
Хоть мой приятель и умён,
Но я разочарован в нём-
Постичь ли умному ему,
За что и как, и почему
Был Пушкин очарован
Натальей Гончаровой?!
________________________
Убей меня хоть кирпичом-
Ну а Собчак то тут причём?!
 


Рецензии
Наталья Гончарова
Была кассиршей? Что Вы!

.
С улыбкой,

Яша Беспардонников   31.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
А разве её звать Ксюшей?

С ответной,

Анатолий Чесноков 2   31.01.2017 16:57   Заявить о нарушении