Хребет

ХРЕБЕТ

Дошло от пряников пасхальных – до угроз
Почувствовал, прищурившись, что мною овладели…
Так глубоко вошел в меня,… дрожало тело
Довел, бесчувственного,   до сомнений слез!

Заполнив клетку каждою мою, ушел в осадок
Дарил мне сказки, приставив к уху – пистолет…
Сформировал, как я б не упирался, мой хребет!
Спасибо Господи, что за меня решил – что надо…

Октябрь 2016


Рецензии