что такое война

может война это футбол ? кто кого одолеет , может война это кино ? но нет
только трупы ржавеют , ржавеют на поле брани и на их телах раны рваные , прошу остановите войну в Сирии , остановите кровопролитие , но нет помогли видать зрелищ создавать любители , в нашем кино одни перестрелки и мы стали как пугливые белки , но нет русские войны не боятся , но зачем со смертью обниматься , зачем пулевые ? зачем огнестрельные ? и я уже плыву в реке сомнений , семи смертям не бывать , но зачем игил начал воевать , может им не хватает чего то , так мы им дадим , но нет наверно дьявол охватил , охватил так крепко и бьют они как ветки , бьют так больно что мы дышим вольно !!!

я уйду в оборону и в оборону уйдут мои стихи
лягут на закате израненой мечты


Рецензии
война это борьба !!!

Денисов Николай 2   23.10.2016 14:53     Заявить о нарушении