О сердце

Пошутил: разобьешь мне сердце,
И немилым мне станет свет.
Мол, с тобой лишь смогу согреться,
А уйдешь - побегу я вслед.

- Я о принце, любви, карете
Никогда не мечтала. Бред!
- Ох уж девушки злые эти...
Юмор где в твои двадцать лет?

- Просто, игры оставив в детстве,
Быть серьезной дала обет.
Ты не можешь разбить мне сердце,
Потому что его и нет.


Рецензии