Я люблю

Меняем мы снова "одежду",
Меняем мы расу и кров.
Для того, чтоб познать себя лучше,
Меняем мы все вновь и вновь.

Бренными костями укрыли всю землю,
Из праха пришли и ушли.

И когда ты, утром проснувшись,
Глянешь на свет из окна,
И сердце твое, и многих,
Скажет: " Я Люблю".

Я люблю, этот солнечный ветер,
Я люблю тебя видеть всегда,
Я люблю,когда ты в свете,
Когда светятся твои глаза.

Я люблю, когда внук мой смеется,
Когда прыгает на диване моем.
Я люблю, когда всем улыбнется,
То, что радует и ведет.


Рецензии