Мой милый друг зеленоглазый

Мой милый друг зеленоглазый
подруга райских облаков
растают радужные звезды
и выйдут реки с берегов
Когда тебя одну увижу
свернется мир как существо
тебя любовью обнимаю
Тебе по жизни повезло..
И Жизнь веселая как ежик
Пускай не колит на пути
Но вместе по дороге жизни
Нам легче за руки идти
И Мы идет навстречу свету
Подобно утреней росе
А Ночью мы приснимся ветру
Воспрянем в новой красоте!


Рецензии