Мы все обречены...

Мы все обречены на одиночество.
Лишь только Бог укажет нам порог –
И дверь откроется…– Нет, это не пророчество!
Лишь только  жизни даденный урок.

И эта дверь окажется спасением
От суеты и жизненных забот.
…Она откроется…коль жил ты здесь в терпении
И людям отдавал, что только мог.

А дверь-то разная:  и лёгкая…
Тяжёлая… для тех, кто душу злату продавал.
Она уж рядом…Богом отворённая,
Для тех, кто долго Истину искал.


Рецензии