Чудесный край

Лазурью яркой расплескалось море.
Над ним подчёркнутая синева небес
Играет море пеной на просторе,
Вот чудеса...Но просто край чудес!
и солнышко, проснувшись на просторе,
С улыбкой раздаёт своё тепло.
Сверкнул шатёр небес голубизною
И душу теплотою обдало.
Ласкает тёплый ветер наши лица,
Луч солнца дарит свеженький загар.
Прекрасный отдых...Как тут не влюбиться!
И аромат морской нам, как угар.
На берегу раздолье и веселье:
Улыбки. шутки. игры, громкий смех.
Здесь укрепляется здоровье,настроенье,
А там, глядишь, в делах придёт успех.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.