***

Я так долго тебя искала
Средь толпы и других миров.
Так  искала тебя-идеала,
Что взлетала до облаков.

Я глаза всё твои искала,
Что во сне на меня смотрели.
Пусть я тысячи раз погибала,
Но ведь знала: дойду я до цели.

И сейчас,мы друг друга нашли.
Неизвестно -надолго,на мало
В моем сердце цветы проросли,
Я тебя ни за что не отдала б!

Не отдала б и не отдам никому.
Лишь с тобою я вновь ожила,
Сердце тоже открыла тебе одному.
Я искала тебя и,к счастью,нашла.

 


Рецензии