Уж за половину Осень...

Не зримой, тонкою Природой
Любовь живет Здесь на Земле.
В любую - разную погоду,
То в солнечных лучах на небе,
То на Земле в кромешной мгле.

Она - Природа - тонкая душа-
Основа всех живых существ на Свете,
Благоразумия несказанно полна,
Но стороною обошли её людские дети!

Однако, кто душою лишь живут,
Они от Бога - Солнца...Светят.
Уже за половину Осень...тут...
Души же Света кто-то не приметил!!!
(23.10.2016 г.)


Рецензии