Незаметно

 Наверно, что-то сразу не срослось,
 Поэтому потом не получилось.
 К чему-то ожидаемо велось,
 Но не случилось. Так и не случилось...

 Она и не пыталась удержать,
 Считая, что и так уже привязан.
 А он и не пытался убежать,
 И не был никому никто обязан.

 И так и жили... Рядом, но вдали.
 С привычным ожиданием во взгляде.
 И друг от друга толком не ушли,
 И не слились в физическом обряде.

 И незаметно всё произошло,
 Вернув покой душевному здоровью.
 Передержавшись, попросту ушло
 Всё то, что называется любовью...

 А.Востряков 23 окт.16.


Рецензии