Месяцок погрустит

Месяцок погрустит и попишет,
Месяцок или два... Вряд ли три...
А потом чей-то голос услышит
И не вспомнит тебя, и не жди

А потом вдруг обрушится праздник -
Много роз и гостей на постой,
И невеста твоя, мой проказник,
Станет чей-то неверной женой.

1991


Рецензии