Вызов

Жадно глотая воздух
Сжимая в руках надежду
Брошусь в объятья мира
Срывая с себя одежду
Чистым пойду по свету
Сбросив оковы страха
Плюну я против ветра
Меня не пугает плаха
Каждый, кто хочет думать
Должен уметь бороться
Против системы жизни
Шипами не исколоться
Я объявляю вызов
Этому образу жизни
Потрачу пускай все силы
Но борьба не будет забыта


Рецензии