Одиночество

Одиночество - одинокое,
Непролазное и глубокое-
Для одних оно,как спасение,
И больной Души исцеление.

Для  других тупик и конец пути,
И нельзя никак выход в нём найти.
Одиночество - осень поздняя,
Ночь холодная и беззвёздная.

И у каждого  СВОЁ одиночество
Для кого то оно - Высочество.
Для других же - души терзание,
Лучших чувств и надежд угасание...


Рецензии
Да все верно! Свое одиночество. Человек одинок ВСЕГДА.

Игорь Головин 1   21.12.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.