***

 Клён покрасил листья в цвет,
 Золото в крови мешая.
 Осени,весенний первоцвет,
 Красками деревья наряжает.

 И белёсых облаков гряда;
 Ниже,ниже всё к земле,и ближе.
 Ухвачу за рваные бока;
 С мокрых пальцев листья влагу слижут.

 Не грущу,что всё прошло,давно.
 И аллея,прошлым не заманит.
 Заржавело,красное вино,
 Что пролито,выпитым не станет.
                19.10.2016г


Рецензии