***

Я встретил тебя внезапно,
Ну, как встретил, тебя подарили,
На сердце внезапно отрадно,
И на свете вдруг стало все мило.

До нашей беседы спонтанной,
Вспоминал я о той, о другой,
Я думал ей не было равных,
А теперь я туда ни ногой.

В глазах твоих девичих детских
Не увидел несчастья след,
Я увидел сиянье небесное,
Прошептал я тихонько:"нет"

Ты услышала, "что?", прошептала,
"Ничего", я ответил в ответ,
"Я считал, у любви нет начала,
А теперь я считаю нет бед."

И тресется под нами земля
И губ твоих сладкий вкус,
Открываю глаза и меня
Пожирает улыбка-укус.


Рецензии