В воспоминаниях мы схожи

В воспоминаниях мы схожи,
На близнецов мы так похожи,
И где-то в мыслях вечно в прошлом,
Оно приходит вновь, тревожит,
И представляем, что бы было,
Себе внушаем - не судьба,
Себе внушаем - не беда,
Себе внушаем, что забыли.
Кого вина и в чем вина?
Но я лишь в мыслях возвращаюсь,
К тебе я часто обращаюсь...
На сердце вновь витает вьюга,
И сны приходят с ликом друга.
Но сон мне враг, он мерзкий лжец,
Я не подлец, но я подлец,
А ты святая, ты проста,
И даже если б знал тебя!
А я не думал, что все просто,
Я думал, в тебе капли лоска,
Ты может быть, меня немного ненавидишь.
А ты была наивна и светла,
Ты делала (для нас)все, что могла...
В воспоминаниях мы схожи,
На близнецов мы так похожи.
Я шел, ты шла,
Я не заметил, ты прошла,
Мой шанс последний, словно тень
В последний самый день.


Рецензии