Кошки

Бывают ли кошки душевно больны?
Голодными кошки бывают бесспорно.
У кошек есть секс, но неведомо порно.
Бывают ли кошки душевно больны?

Бывают ли кошки душевно больны?
От жизни бездомной бывают унылы.
Покормишь, - и снова спокойны и милы.
Бывают ли кошки душевно больны?

Бывают ли кошки душевно больны?
Неведом им страх за туманное завтра.
Для них всё равно, где Сибирь, где Суматра.
Поднимется солнце - и будет им завтрак
от "кошек" двуногих, душевно больных.

23.10.2016


Рецензии