В утопическом обществе

В утопическом обществе дают преданным золото.
Вставляя клизму, уменьшают призму.
Взгляды на жизнь предают капризам, а лишь мнение чужого зрения, как в огородах сажают семенем.
На самом деле, завершая строчку, думаешь как это сложно.

Иллюминаты сверлят взглядом доллары, а магнаты настоящие сволочи, как в 2006 придают сомнениям.
А невинные дети придаются мату.
Алкоголь разрушает барьеры знати.
Критика завершает карьеры, уменьшая эру.
Невинность разрушает Сферы, порнография заполняет стены, а малолетки взрывают мир, режут вены.


Рецензии